Fiche technique de fabrication N°6389
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
2,569 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 742,994 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Cookies
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| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
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| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
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| Pépites de chocolat |
kg |
0,000 |
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| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
| Madeleine
|
| Lait |
L |
0,000 |
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| Citron |
kg |
0,000 |
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| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
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| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
| Financier
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
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| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
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| Sucre glace |
kg |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
| Congolais
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
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| Noix de coco râpée |
kg |
0,000 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
| Sablé à la poche
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| Bigarreaux confits |
kg |
0,000 |
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| Sucre glace |
kg |
0,000 |
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| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |