Saumon fumé par nos soins, blinis et crème de fenouil Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°6380

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Prix de revient TTC par unité : 0,657 €
Prix de revient TTC Total : 2,628€

Produit allergène : Gluten, Gluten, Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 573,252 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Farine de seigle kg 0,011
Levure de bière 0,5 kg 0,002
Beurre kg 0,006
Lait L 0,017
Farine T 45 kg 0,028
cuisson
Huile d'arachide l 0,006
Base
Saumon fumé non tranché kg 0,133
Décor finition
Citron kg 0,444
Aneth Botte 0,028
Beurre kg 0,006
crème de fenouil
Crème UHT 15% L 0,022
Fenouil bulbes piéces 0,111
Progression Réa. Sur.
Pâte
Délayer la levure dans le lait tiède 1899-12-30 00:01:00
Mélanger la farine, les jaunes d'œufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever 1899-12-30 00:10:00
Monter les blancs en neige, et les incorporer à la pâte 1899-12-30 00:20:00
Cuire comme des crêpes 1899-12-30 00:45:00
Détailler en ronds, forme crêpes 1899-12-30 00:10:00
Garniture
Tailler le saumon fumé en fines tranches et déposer sur les blinis
Finition
Tiédir les blinis,et les arroser légèrement de crème chaude et de beurre clarifié 1899-12-30 00:10:00
Envoyer

créme de fenouil

 

porter la crème et le fenoouil emincé à frémissement laisser infuser puis passer monter en chantilly sel et poivre

Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)