Fiche technique de fabrication N°6379
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
27,546 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 729,625 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| denrées
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| Carré d'agneau 8 côtes |
pieces |
0,000 |
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| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
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| Crépine |
kg |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Artichauts frais (petits) |
Pièce |
0,000 |
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| Aubergines |
kg |
0,000 |
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| Basilic |
Botte |
0,000 |
|
| Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| Pleurotes |
kg |
0,000 |
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| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
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| Amandes hachées |
kg |
0,000 |
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| Abricots secs |
kg |
0,000 |
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| Couverture blanche |
kg |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| Pistache émondées |
kg |
0,000 |
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| Poudre à crème |
kg |
0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,000 |
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| Semoule couscous |
kg |
0,000 |
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| Raisins secs |
kg |
0,000 |
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| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
|
| Fèves surgelées |
kg |
0,000 |
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| Pulpe de framboises |
l |
0,000 |
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| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
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| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |