Fiche technique de fabrication N°6337
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
23,756 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 609,755 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Denrée
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| Coques |
kg |
0,000 |
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| Limandes soles de 0,5 kg |
piéces |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
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| Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Asperges vertes congelées |
kg |
0,000 |
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| Basilic |
Botte |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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| Citron |
kg |
0,000 |
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| Poires passe crassane |
kg |
0,000 |
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| Courgettes |
kg |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
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| Tomates cerise |
kg |
0,000 |
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| Chapelure |
kg |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
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| Riz Risotto |
kg |
0,000 |
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| MAÃZENA |
Boite |
0,000 |
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| Nappage blond |
kg |
0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
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| KIRSCH |
bouteille |
0,000 |
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| NOILLY PRAT |
bouteille |
0,000 |
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| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
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| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |