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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 19,390 €
Prix de revient TTC Total : 155,123€

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 150,666 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Appareil Vanille
Lait L 0,400
Sucre en poudre kg 0,080
Vanille gousses Pièce 0,500
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000
Appareil Chocolat
Lait L 0,400
Sucre en poudre kg 0,080
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000
Cacao en poudre kg 0,015
Appareil Café
Lait L 0,400
Sucre en poudre kg 0,080
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000
Extrait de café L 0,010
Progression Réa. Sur.

Appareil à flan sucré

Blanchir jaunes d'oeufs et sucre. Ajouter le lait chaud, mélanger, écumer et parfumer.

Remplir les ramequins.

Cuisson

Cuire au bain-marie et au four à 150°C. Refroidir et servir dans le pot de cuisson.

Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)