Quiche au munster et lardons, sabayon au cumin Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°6269

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 0,968 €
Prix de revient TTC Total : 5,806€

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 518,010 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte brisée
Beurre kg 0,188
Oeufs (entiers) Pièce 1,500
Farine kg 0,375
Garniture
Lardons Fumés kg kg 0,225
Munster Pièce 0,450
Crème liquide l 0,188
Oeufs (entiers) Pièce 3,000
Persil plat bottes 0,150
Noix de muscade Pm 0,002
Piment de Cayenne Pm 0,008
Sabayon
Jaunes d'oeufs en brick L 0,120
Cumin poudre kg 0,008
Progression Réa. Sur.

Pâte brisée

Réaliser la pâte brisée

Foncer le cercle à tarte et pincer les bords

Garnitures

Tailler en dés le Munster

Tailler les lardons et les sauter

Hacher le persil

Réaliser l'appareil à crème prise, y ajouter le persil haché

Monter les quiches et cuire au four à 180C°

Décercler à mi cuisson

 

Sabayon au cumin

Monter le sabayon avec les jaunes et l'eau

Ajouter le cumin en poudre 

Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)