Pour

Fiche technique de fabrication N°

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité : 10,734 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 480,389 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte sablée
Farine kg 0,000
Sucre semoule kg 0,000
Beurre kg 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000
Crème citron
Sucre semoule kg 0,000
MAÏZENA Boite 0,000
Beurre kg 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Citron kg 0,000
Meringue italienne
Sucre semoule kg 0,000
Progression Réa. Sur.
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)