Darne de saumon grillée sauce hollandaise Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°6202

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Saumon
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité : 10,690 €
Prix de revient TTC Total : 85,519€

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 277,639 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Bouquet garni Pièce 1,000
Huile de tournesol l 0,100
Persil plat bottes 0,100
Citron kg 1,000
Bouquet garni Pièce 1,000
Citrons (kg) kg 0,200
Citrons (kg) kg 0,200
Hollandaise
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000
Citron kg 1,000
Citrons (kg) kg 0,100
Beurre kg 0,250
Piment de Cayenne Pm 0,005
Citrons (kg) kg 0,100
Beurre kg 0,250
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000
Décor
Persil plat bottes 0,100
Citron kg 2,000
Citrons (kg) kg 0,400
Persil plat bottes 0,030
Citrons (kg) kg 0,400
Persil plat bottes 0,030
Progression Réa. Sur.
Base
Habiller le saumon. 1899-12-30 00:15:00
Détailler les darnes de saumon. 1899-12-30 00:05:00
Réaliser la marinade instantanée et mettre à mariner les darnes. 1899-12-30 00:05:00
Cuisson
Griller les darnes. 1899-12-30 00:15:00
Hollandaise
Réaliser une sauce hollandaise. 1899-12-30 00:15:00
Décor
Trier, laver et préparer le persil en branche. 1899-12-30 00:05:00
Historier les citrons. 1899-12-30 00:05:00
Dressage
Dresser sur plat. 1899-12-30 00:05:00
Base
Habiller le colin 1899-12-30 00:10:00
Détailler en darnes 1899-12-30 00:10:00
Pocher 1899-12-30 00:02:00
Beurre fondu
Réaliser un beurre fondu 1899-12-30 00:10:00
Décor
Historier les citrons 1899-12-30 00:05:00
Nettoyer le persil 1899-12-30 00:03:00
Dressage
Darnes sur plat ovale, citron et persil en décor 1899-12-30 00:03:00
Sauce hollandaise à part en saucière 1899-12-30 00:02:00
Base
Habiller le saumon 1899-12-30 00:15:00
Détailler en darnes 1899-12-30 00:05:00
Pocher 1899-12-30 00:05:00
Hollandaise
Clarifier le beurre
Monter la Hollandaise 1899-12-30 00:15:00
Décor
Historier les citrons 1899-12-30 00:05:00
Nettoyer le persil 1899-12-30 00:05:00
Dressage
Darnes sur plat ovale. 1899-12-30 00:03:00
Sauce hollandaise à part en saucière 1899-12-30 00:02:00
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)