Fiche technique de fabrication N°6202
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Saumon
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Prix de revient TTC par unité :
10,690 €
Prix de revient TTC Total :
85,519€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 277,639 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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| Huile de tournesol |
l |
0,100 |
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| Persil plat |
bottes |
0,100 |
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| Citron |
kg |
1,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
| Hollandaise
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
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| Citron |
kg |
1,000 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
|
| Beurre |
kg |
0,250 |
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,005 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
|
| Beurre |
kg |
0,250 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
| Décor
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| Persil plat |
bottes |
0,100 |
|
| Citron |
kg |
2,000 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
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| Persil plat |
bottes |
0,030 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
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| Persil plat |
bottes |
0,030 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Habiller le saumon. |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Détailler les darnes de saumon. |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Réaliser la marinade instantanée et mettre à mariner les darnes. |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Cuisson |
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| Griller les darnes. |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Hollandaise |
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| Réaliser une sauce hollandaise. |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Décor |
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| Trier, laver et préparer le persil en branche. |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Historier les citrons. |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Dressage |
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| Dresser sur plat. |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Base |
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| Habiller le colin |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Détailler en darnes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Pocher |
1899-12-30 00:02:00 |
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| Beurre fondu |
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| Réaliser un beurre fondu |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Décor |
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| Historier les citrons |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Nettoyer le persil |
1899-12-30 00:03:00 |
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| Dressage |
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| Darnes sur plat ovale, citron et persil en décor |
1899-12-30 00:03:00 |
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| Sauce hollandaise à part en saucière |
1899-12-30 00:02:00 |
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| Base |
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| Habiller le saumon |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Détailler en darnes |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Pocher |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Hollandaise |
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| Clarifier le beurre |
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| Monter la Hollandaise |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Décor |
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| Historier les citrons |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Nettoyer le persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Dressage |
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| Darnes sur plat ovale. |
1899-12-30 00:03:00 |
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| Sauce hollandaise à part en saucière |
1899-12-30 00:02:00 |
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| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |