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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 1,028 €
Prix de revient TTC Total : 12,340€

Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 388,452 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Rillettes de sardines
Sardines Huile Boite 4/4 1,000
Pain céréales complet pce 1,000
Carré de fromage frais Pièce 8,000
Mousse de saumon fumé
Pain complet tranché pce 1,000
Saumon fumé tranché kg 0,500
Crème liquide l 0,500
Pain de poisson
Pain de mie tranché Pièce 0,040
Crème liquide l 0,040
Lait entier l 0,040
Oeufs (entiers) Pièce 2,000
Filet de julienne kg 0,200
Gros oignons kg 0,050
Thym Botte 0,100
Progression Réa. Sur.
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)