Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
2,525 €
Prix de revient TTC Total :
25,247€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 754,339 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Crème persane
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| Lait |
L |
1,250 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
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| Citron |
kg |
0,250 |
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| Tapioca 250g |
Boite |
0,600 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
| Riz au lait
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| Lait |
L |
1,250 |
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| Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,040 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,267 |
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| Vanille liquide |
1/2 l |
0,017 |
| Condé de bananes et poires
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| Lait |
L |
1,250 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,333 |
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| Bananes |
pièces |
3,333 |
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| Poires passe crassane |
kg |
0,417 |
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| Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,060 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,292 |
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| Vanille liquide |
1/2 l |
0,017 |
| semoule aux raisins
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| Lait |
L |
1,250 |
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| Semoule de blé fine |
kg |
0,167 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
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| Vanille liquide |
1/2 l |
0,017 |
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| Raisins secs |
kg |
0,100 |
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| Rhum pâtisserie |
L |
0,033 |
| Gâteau de semoule, compote
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| Lait |
L |
1,250 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
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| Semoule de blé fine |
kg |
0,200 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,317 |
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| Vanille liquide |
1/2 l |
0,017 |
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| Compote de pommes |
boite 4/4 |
1,667 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
CREME PERSANE Zester les citrons et infuser dans le lait.
Porter le lait à ébullition et verser le tapioca, cuire 6 minutes en remuant.
Ajouter Jaune d'oeuf et sucre blanchis, cuire 2 min.
Débarrasser, et incorporer les blancs en neige, dresser et refroidir. |
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RIZ AU LAIT Laver le riz, le blanchir, rincer et cuire 25 à 30 minutes dans le lait bouillant à demi-couvert.
Hors du feu, ajouter le sucre et dresser, refroidir.
Réaliser la sauce caramel et ajouter au riz à l'envoi |
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CONDE DE BANANES ET POIRES Laver, blanchir le riz, refroidir, cuire 25 à 30 min dans le lait bouillant à demi couvert.
Hors du feu, ajouter jaune et sucre blanchi, mélanger et cuire 1 min.
Mouler et refroidir.
Caraméliser poires et bananes.
Démouler le riz et décorer avec fruits caramélisés.
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SEMOULE AUX RAISINS Macérer les raisins dans le rhum.
Porter le lait et la vanille à ébullition. Verser la semoule en pluie, cuire 5 min en remuant.
Hors du feu, ajouter le sucre et les raisins, dresser en ramequins et refroidir. |
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GATEAU DE SEMOULE, COMPOTE Chemiser les moules avec le caramel.
Porter le lait et la vanille à ébulliiton. Verser la semoule en pluie, cuire en remuant 5 min. Hors du feu, ajouter jaune et sucre blanchis, verser dans les moules et cuire au bain marie au four 160° 25 min.
Refroidir et démouler et ajouter la compote autour. |
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| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |