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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 0,909 €
Prix de revient TTC Total : 90,887€

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 344,766 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
Céleri rave kg 18,750
Pommes de terre Bintje kg 15,000
Lait L 12,500
Fintion
Crème liquide l 2,500
Beurre kg 1,000
Progression Réa. Sur.

CELERI

eplucher et detailler en morceaux.

Cuire à l'anglaise dans de l'eau et du lait.

Pomme de terre

Eplucher, laver et détailler en morceaux.

Cuire à l'anglaise

FINITION

assembler le celeri et les pomems de terre.

Passer au moulin à légumes.

crémer, beurrer, assaionner. réserver au chaud.

Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)