Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
3,112 €
Prix de revient TTC Total :
49,787€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 257,007 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| BASE
|
| Mâche |
kg |
0,100 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,400 |
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| Pamplemousses |
Pièce |
6,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
16,000 |
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| Crevettes bouquet |
kg |
0,800 |
|
| Sel de Guérande |
Pm |
0,010 |
| AVOCAT
|
| Avocats |
Pièce |
8,000 |
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| Citron |
kg |
0,300 |
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| Echalotes |
kg |
0,040 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
|
| Tabasco |
Flacon |
0,020 |
|
| Sel de Guérande |
Pm |
0,010 |
| SAUCE
|
| Tabasco |
Flacon |
0,020 |
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| Moutarde |
kg |
0,030 |
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| Vinaigre de cidre |
L |
0,010 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,500 |
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| Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,030 |
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| Ketchup |
Flacon |
0,060 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
|
| Sel de Guérande |
Pm |
0,010 |
| VINAIGRETTE
|
| Pamplemousses |
Pièce |
2,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,160 |
|
| Sel de Guérande |
Pm |
0,010 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE Trier et laver la mâche. Reserver sur papier absorbant, au frais.
Monder les tomates, épépiner, tailler en brunoise, saler , poivrer.
Cuire les oeufs durs. écaler, concasser.
Peler à vif et lever les segments de pamplemousse. reserver.
Décortiquer les crevettes, émincer. |
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AVOCAT Ciserler les echalotes.
Couper en deux les avocats, dénoyauter, éplucher, émincer, sauter à l'huile d'olive quelques secondes. Débarasser, mixer, ajouter le citron, l'huile d'olive et le tabasco. Ajouter les echalotes. Réserver au frais.
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SAUCE Réaliser une mayonnaise.
Ajouter le ketchup, le cognac, et le tabasco à la fin.
lier les crevettes emincées. |
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VINAIGRETTE Réaliser un jus de pamplemousse, assaisonner, sel, poivre. Ajouter l'huile d'olive. |
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DRESSAGE diposer les tomates au fond du verre.
Dresser la purée d'avocat à la poche à douille.
Ajouter les oeufs durs concassés.
Ajouter les crevettes liées.
Finir par les segments de pamplemousse.
Décorer avec un bouqtet de mâche, arossé avec la vinaigrette. |
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| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |