Omble chevalier grenobloise Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°5956

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 3,979 €
Prix de revient TTC Total : 31,835€

Produit allergène : Gluten, Arach, Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 036,993 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
OMBLE CHEVALIER PIECE 8,000
Farine kg 0,144
Beurre kg 0,080
Huile d'arachide l 0,056
Garniture
Lait L 0,160
Beurre kg 0,040
Huile d'arachide l 0,024
Citron kg 0,320
Capres bocal 0,080
Finition
Persil plat bottes 0,032
Citron kg 0,240
Beurre kg 0,080
Progression Réa. Sur.

Base

Habiller les ombles chevalier, cuire meunière et réserver

00:15:00 00:20:00

Garniture

Réaliser une garniture grenobloise : citon pelés a vif et taillés en dés, pain de mie en dés et sautés au beurre et à l'huile, câpres égouttés.

Hacher le persil.

00:20:00

Finition

Répartir la garniture sur les ombles sautés meunière, napper de beurre noisette et ajouter le persil haché.

00:15:00 00:10:00
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)