Fiche technique de fabrication N°5935
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
2,287 €
Prix de revient TTC Total :
22,866€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 047,687 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
|
| Farine de riz |
kg |
0,080 |
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| Farine |
kg |
0,200 |
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| Eau |
L |
0,275 |
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| Romarin |
botte |
0,050 |
| julienne
|
| Courgettes |
kg |
0,200 |
|
| Poireaux |
kg |
0,200 |
|
| Carottes |
kg |
0,200 |
| sauce gaspacho
|
| Tomates garniture |
kg |
0,500 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
|
| Thym |
Botte |
0,005 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,300 |
| huile d'herbes
|
| Romarin |
botte |
0,001 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,200 |
|
| Ail |
kg |
0,010 |
|
| Basilic |
Botte |
0,250 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,250 |
|
| Estragon |
Botte |
0,250 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,200 |
| herbes frites
|
| Romarin |
botte |
0,010 |
|
| Basilic |
Botte |
0,250 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,250 |
| langoustines
|
| Romarin |
botte |
0,010 |
|
| Langoustines (queues ) |
kg |
1,000 |
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| kadaif |
kg |
0,250 |
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
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| Basilic |
Botte |
0,250 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,250 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
Pâte à tempura |
00:10:00 |
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réaliser une tempura ( comme une détrempe à l'eau glacée) |
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Julienne de légumes |
00:20:00 |
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tailler la julienne et enrober de tempura , cuire frit à 170°C |
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Langoustines |
00:20:00 |
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décortiquer les langoustines baigeonner au beurre fondu estragon infusé envelopper de vernicelles bloquer au froid |
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Frire à 170°C |
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Sauce gaspacho |
00:15:00 |
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monder épépiner les tomates confire dans huile thym et sucre 60°C pendant 30 mn environ
égoutter |
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mixer les tomates ajouter huile de confisage et vinaigre balsamique en dosant (goûter) |
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Huile d'herbes |
00:10:00 |
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placer les herbes dans un sac cuisson avec l'huile sceller et cuire 70°C à la vapeurune heure |
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extraire le romarain et mixer l'ensemble au blender |
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DRESSER |
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| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |