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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 88 180 832 556,268 €
Prix de revient TTC Total : 705 446 660 450,147€

Produit allergène : Gluten, Gluten, Arach, Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 264,500 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Huile d'arachide l 0,032
Huile d'arachide l 0,032
Choux
Choux fleurs kg 2,400
Choux fleurs kg 2,400
Sauce Mornay
Beurre kg 0,040
Farine T 55 kg 0,040
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400
Gruyère râpé kg 0,064
Lait L 439 804 651 110,400
Beurre kg 0,040
Farine T 55 kg 0,040
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400
Gruyère râpé kg 0,064
Lait L 439 804 651 110,400
Sauce
Carottes kg 0,032
Echalotes kg 0,032
Bouquet garni Pièce 0,800
Abricots secs kg 0,048
Ail kg 0,008
Fond brun lié L 0,400
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,640
Carottes kg 0,032
Echalotes kg 0,032
Bouquet garni Pièce 0,800
Abricots secs kg 0,048
Ail kg 0,008
Fond brun lié L 0,400
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,640
Finition
Abricots secs kg 0,024
Mâche Bqte 0,016
Abricots secs kg 0,024
Mâche Bqte 0,016
Progression Réa. Sur.
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)