Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
88 180 832 556,268 €
Prix de revient TTC Total :
705 446 660 450,147€
Produit allergène : Gluten,
Gluten,
Arach,
Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 264,500 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
|
| Huile d'arachide |
l |
0,032 |
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| Huile d'arachide |
l |
0,032 |
| Choux
|
| Choux fleurs |
kg |
2,400 |
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| Choux fleurs |
kg |
2,400 |
| Sauce Mornay
|
| Beurre |
kg |
0,040 |
|
| Farine T 55 |
kg |
0,040 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,400 |
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,064 |
|
| Lait |
L |
439 804 651 110,400 |
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| Beurre |
kg |
0,040 |
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| Farine T 55 |
kg |
0,040 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,400 |
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| Gruyère râpé |
kg |
0,064 |
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| Lait |
L |
439 804 651 110,400 |
| Sauce
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| Carottes |
kg |
0,032 |
|
| Echalotes |
kg |
0,032 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,800 |
|
| Abricots secs |
kg |
0,048 |
|
| Ail |
kg |
0,008 |
|
| Fond brun lié |
L |
0,400 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,640 |
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| Carottes |
kg |
0,032 |
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| Echalotes |
kg |
0,032 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,800 |
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| Abricots secs |
kg |
0,048 |
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| Ail |
kg |
0,008 |
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| Fond brun lié |
L |
0,400 |
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| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,640 |
| Finition
|
| Abricots secs |
kg |
0,024 |
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| Mâche |
Bqte |
0,016 |
|
| Abricots secs |
kg |
0,024 |
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| Mâche |
Bqte |
0,016 |
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| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |