Filet de caille aux amandes, jus corsé safrané, purée de patate douce , carotttes et aseperges confites Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°5881

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 8,680 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 593,264 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Caille
Caille PAC pieces 0,000
Huile d'olives l 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000
Amandes en poudre kg 0,000
Beurre kg 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Jus
Carottes kg 0,000
Gros oignons kg 0,000
Fond brun lié L 0,000
Safran poudre kg 0,000
Garnitures
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Carottes kg 0,000
Gros oignons kg 0,000
carottes jaunes kg 0,000
Asperges vertes congelées kg 0,000
Lait L 0,000
Crème liquide l 0,000
Patate douce kg 0,000
Cerfeuil Botte 0,000
Persil plat bottes 0,000
Agar-agar sachet 0,000
Foie gras de canard frais kg 0,000
Farine kg 0,000
Framboises Barquette bqte 0,000
Fraises congelées kg 0,000
Progression Réa. Sur.
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)