Pour

Fiche technique de fabrication N°

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité : 0,473 €
Prix de revient TTC Total : 3,781€

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 372,448 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Laitue Pièce 0,800
Oranges (kg) kg 1,200
Pamplemousses Pièce 0,640
Sauce crème
Lait L 0,040
Piment de Cayenne Pm 0,004
Crème liquide l 0,120
Décor
Ciboulette Botte 0,240
Progression Réa. Sur.
Base
Peler à vifs les agrumes 1899-12-30 00:20:00
Lever les segments ;Conserver le jus pour la sauce 1899-12-30 00:20:00
Nettoyer et laver la laitue 1899-12-30 00:15:00
Ciseler la laitue 1899-12-30 00:05:00
Sauce crème
Mélanger tous les ingrédients, et vérifier l'assaisonnement et le goût 1899-12-30 00:10:00
Décor
Ciseler la ciboulette 1899-12-30 00:05:00
Dressage
Sur assiette : laitue ciselée dans le fond, rosace d'agrumes dessus, napper de sauce au dernier moment, pointe de ciboulette au départ 1899-12-30 00:15:00
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)