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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 6,280 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 721,455 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Filet de dinde S/V kg 0,000
Huile de tournesol l 0,000
Gros oignons kg 0,000
Farine kg 0,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,000
Eau L 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000
Champignons de paris kg 0,000
Persil frisé bottes 0,000
Citron kg 0,000
Crème liquide l 0,000
Riz pilaf
Margarine kg 0,000
Gros oignons kg 0,000
Eau L 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000
Riz long kg 0,000
Progression Réa. Sur.
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)