Fiche technique de fabrication N°5756
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Régions Françaises
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Prix de revient TTC par unité :
44 090 416 278,816 €
Prix de revient TTC Total :
1 410 893 320 922,098€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 407,466 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| pâte
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,800 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
|
| Farine |
kg |
1,600 |
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| Beurre |
kg |
0,480 |
|
| Levure de bière cubes |
kg |
0,112 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,256 |
| garniture
|
| Beurre |
kg |
0,256 |
|
| Pommes reinette |
kg |
3,840 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,320 |
| finition
|
| Sucre grains |
kg |
0,096 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,200 |
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| Angélique |
kg |
0,256 |
| Lait de poule
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
9,600 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,640 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,016 |
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| Lait |
L |
439 804 651 110,400 |
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| Lait |
L |
439 804 651 110,400 |
| Mousseline angélique
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
12,800 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,320 |
|
| Lait |
L |
439 804 651 110,400 |
|
| Lait |
L |
439 804 651 110,400 |
|
| Poudre à crème |
kg |
0,128 |
|
| Liqueur d'angélique |
bouteille |
0,160 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Pâte Réaliser une pâte a brioche (pâte levée) garnie d'une brunoise d'angélique, laisser pousser, rompre et garnir un moule beurré, laisser repousser, dorer et cuire |
00:20:00 |
00:40:00 |
Pommes caramélisées Eplucher et tailler les pommes en quartiers, faire sauter au beurre et caraméliser |
00:15:00 |
00:10:00 |
Lait de poule Réaliser un appareil à crème prise sucré, tramper les tranches de brioche et faire sauter au beurre juste avant envoi, sucrer légérement |
00:20:00 |
00:10:00 |
Décor Dresser sur assiette, les pommes sur la brioche, la crème mousseline en verrine et agrémenter de bâtonnets d'angélique |
00:15:00 |
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Créme mousseline angélique Réaliser une crème pâtisière parfumée à la liqueur d'angélique, beurrer et émulsionner ensuite |
00:20:00 |
00:10:00 |
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| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |