Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
265,691 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
57 322,866 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Habiller, Fileter un Poisson Plat
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| Limandes |
pieces |
0,000 |
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| Soles filets (0,5 kg) |
piéces |
0,000 |
| Habiller, fileter un poisson rond
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| Merlans |
kg |
0,000 |
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| Rougets barbet 200 g |
piéces |
0,000 |
| Fumet Vin blanc
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Poireaux |
kg |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
| Fumet Vin rouge
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
| Farce Mouseline
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| Crème liquide |
l |
0,000 |
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| Blancs d'oeufs en briques |
l |
0,000 |
| Pocher à court mouillement
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
| Velouté
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |