Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
411,454 €
Prix de revient TTC Total :
411,454€
Produit allergène : Gluten,
Sulfite,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
109 124,879 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte à Crêpes
|
| Farine T 55 |
kg |
0,250 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
| Lait |
L |
0,500 |
|
| Beurre |
kg |
0,075 |
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,200 |
|
| Citron |
kg |
0,050 |
| Pâte à Choux
|
| Farine T 55 |
kg |
0,250 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
|
| Beurre |
kg |
0,150 |
|
| Eau |
L |
0,500 |
| Pâte Sablée
|
| Farine T 55 |
kg |
0,500 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
|
| Beurre |
kg |
0,250 |
|
| Eau |
L |
0,010 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
| Crème Pâtissière
|
| Farine T 55 |
kg |
0,125 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
|
| Lait |
L |
1,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,300 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
|
| Poudre à crème |
kg |
0,080 |
| Crème Anglaise
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
|
| Lait |
L |
1,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
| Crème d'Amande
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
|
| Rhum pâtisserie |
L |
0,010 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,200 |
| Appareil à Bavarois
|
| Crème anglaise brick |
L |
0,500 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
5,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,300 |
| Sauce Caramel
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
|
| Crème liquide |
l |
0,100 |
|
| Beurre demi-sel |
kg |
0,050 |
|
| Citron |
kg |
0,050 |
| Meringue
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,600 |
|
| Eau |
L |
0,100 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
|
| Citron |
kg |
0,050 |
|
|
| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |