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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 0,867 €
Prix de revient TTC Total : 82,329€

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 603,922 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Fraises kg 2,969
Kiwi pieces 23,750
Melons piéces 5,938
Pommes Granny kg 4,750
Raisin Blanc Italia kg 2,969
Sirop
Menthe fraîche Botte 1,484
Sucre en poudre kg 1,188
Arôme vanille L 0,297
Eau L 1,781
Décor
Menthe fraîche Botte 1,484
Progression Réa. Sur.

BASE

Laver tous les fruits.

Equeuter et tailler les fraises en quartiers.

Tailler les raisins en 2.

Peler à vif le melon, les kiwis.

Detailler en brunoise.

Tailler en julienne les pommes granny.

SIROP

Réaliser une sirop.

Ajouter la menthe finement ciselée.

Laisser infuser et refroidir.

Arroser les fruits.

DRESSER

Décorer avec la menthe fraiche.

Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)