Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
62,790 €
Prix de revient TTC Total :
62,790€
Produit allergène : Céleri,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
35 147,723 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Tomates cocktail au thon
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| Thon au naturel |
Poche |
1,000 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,150 |
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| Tomate Cerise Jaune |
bqte |
1,000 |
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| Tomates cerise |
kg |
1,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
| Courgettes méditerrannéennes
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| Cabillaud Dos |
piéces |
1,000 |
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| Courgettes |
kg |
1,000 |
|
| Lait |
L |
2,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
| Roulades de volailles
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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| Gros oignons |
kg |
0,050 |
|
| Crème liquide |
l |
1,000 |
|
| Suprême de poulet |
piéces |
2,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
1,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,100 |
| Clafoutis de légumes
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
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| Carottes |
kg |
0,200 |
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| Céleri branche |
kg |
0,200 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
| Polenta italienne
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| Polenta |
kg |
0,060 |
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,030 |
| Pommes Dauphine
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,250 |
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| Beurre |
kg |
0,050 |
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
| Pommes Duchesse
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,250 |
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
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| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |