Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
9,748 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri,
Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 730,974 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Trio de crudités en bâtonnets
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| Raisins secs |
kg |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
|
| Fromage blanc 0% |
kg |
0,000 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,000 |
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| Citron |
kg |
0,000 |
|
| Basilic surgelé |
sachet 250g |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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| Estragon surge |
boite |
0,000 |
| Poulet basquaise
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
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| Fond brun clair |
Boite |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Cuisses de poulets |
pieces |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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| Poires William |
kg |
0,000 |
|
| Tomates pelées |
4/4 |
0,000 |
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| Jambon de pays (tranche) |
Pce |
0,000 |
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| Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
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| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,000 |
|
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
| Tarte alsacienne
|
| Farine |
kg |
0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
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| Poires William |
kg |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
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| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |