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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 38,981 €
Prix de revient TTC Total : 779,625€

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 653,302 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Oeufs (jaunes) Pièce 16,667
Beurre kg 0,167
Pommes de terre Bintje kg 6,667
Paner
Oeufs (entiers) Pièce 10,000
Chapelure kg 1,667
Farine T 45 kg 0,333
Huile de tournesol l 0,167
Cuisson
Huile de friture Bidon de 10l 16,667
Progression Réa. Sur.
Base
Éplucher et laver les pommes de terre. 00:10:00
Les tailler en gros cube et les cuire à l'anglaise. 00:15:00

Passer au moulin à légumes, ajouter les jaunes et recuire quelques secondes.

Assaisonner.

Incorporer le beurre.

Paner
Façonner les pommes croquette (bouchon, rond, poires...), paner. 00:20:00
Cuisson

Frire à 160°C.

Dressage

Dresser sur plat rond et papier gaufré.

Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)