Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
15,413 €
Prix de revient TTC Total :
123,303€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 028,900 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte à savarin
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| Beurre |
kg |
0,050 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
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| Levure de bière |
0,5 kg |
0,010 |
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| Rhum coloré |
Bouteille |
0,050 |
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| Raisins secs |
kg |
0,050 |
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| Lait |
L |
0,100 |
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| Farine |
kg |
0,225 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
| Sirop
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| Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
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| Rhum coloré |
Bouteille |
0,100 |
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| Oranges (pièce) |
Pièce |
1,000 |
|
| Eau |
L |
0,500 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,500 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
| Nage de fruits
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| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
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| Miel |
kg |
0,060 |
|
| Gingembre en poudre |
Kg |
0,005 |
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| Poires passe crassane |
kg |
0,500 |
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| Oranges (pièce) |
Pièce |
2,000 |
|
| kumquat |
kg |
0,200 |
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| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,500 |
| Chantilly agrumes
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| Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
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| Oranges (pièce) |
Pièce |
1,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,300 |
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| Sucre glace |
kg |
0,030 |
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| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,500 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Chemisage Chemiser les moules à baba de beurre fondu et de farine. |
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Réaliser la pâte à baba. Casser les oeufs, détailler le beurre en dés. Tiédir le lait, ajouter la leuvre. Mettre la farine en fontaine, ajouter le sel, le sucre, la levure diluée et le beurre. |
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Laisser pousser. |
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Réaliser le sirop. |
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Réaliser la nage de fruits.
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Cuire les babas. |
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Imbiber.
Etoutter les babas, imbiber et napper de gelée. |
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Monter la crème. |
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Dresser sur assiette "galucha". |
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| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |