Fiche technique de fabrication N°5444
Catégorie : Fiche d'intention pédagogique T.A.
Sous-Catégorie : Seconde BAC
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Prix de revient TTC par unité :
46,286 €
Prix de revient TTC Total :
46,286€
Produit allergène : Gluten,
Sulfite,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
28 134,500 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Gros oignons |
kg |
2,000 |
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| Carottes |
kg |
2,000 |
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| Navets ronds |
kg |
2,000 |
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| Poireaux |
kg |
2,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
2,000 |
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| Cannelle bâtons |
Flacon |
2,000 |
| Tarte aux pommes
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| Pommes Golden (kg) |
kg |
1,000 |
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| Beurre |
kg |
0,125 |
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| Cannelle en poudre |
kg |
0,010 |
|
| Nappage blond |
kg |
0,100 |
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| Farine T 55 |
kg |
0,250 |
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| Cannelle bâtons |
Flacon |
0,010 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
2lève Appel, correction des erreurs dans la tenue vestimentaire |
00:15:00 |
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| EnseignantVisite des locaux, fonctionnement de la plonge |
01:15:00 |
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| EnseignantNotions de circuit et normes HACCP |
00:30:00 |
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Enseignant La mallette à couteau et petit matériel: présentation, |
00:30:00 |
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| EnseignantLa mise en place d'un poste de travail, démo de l'organisation de l'épluchage |
00:30:00 |
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| EnseignantOrganisation des rotations, explication, distribution des documents |
00:30:00 |
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| EnseignantLes nettoyages : produits, procédures,ââ¬Â¦ |
00:45:00 |
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| EnseignantSynthèse |
00:15:00 |
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| ?â°l?¨vesVestiaire |
00:30:00 |
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| ?â°l?¨ves et enseignantAppel, contrôle des tenues, corrections éventuelles |
00:10:00 |
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| EnseignantLancement, explication du déroulement de la séance |
00:10:00 |
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| ?â°l?¨vesMise en place des postes (2 élèves par postes) |
00:15:00 |
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| EnseignantDémonstration des pesées, utilisation de la balance |
00:10:00 |
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| ?â°l?¨vesDistribution des légumes |
00:10:00 |
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| EnseignantDémonstration de l'épluchage |
00:10:00 |
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| ?â°l?¨vesÃâ°pluchages réalisés par les élèves (prévoir pommes pour tarte en démo) |
00:20:00 |
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| ?â°l?¨ves et enseignantTaillages (ciseler, hacher, émincer, brunoise, mirepoix, jardinière) en démonstration puis réalisé par les élèves |
01:00:00 |
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| EnseignantÃâ°tuver les légumes en démonstration |
00:15:00 |
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| ?â°l?¨vesPesée pour la pâte brisée et la compote |
00:15:00 |
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| EnseignantRéalisation de la pâte brisée |
00:20:00 |
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| EnseignantCuisson de la compote (démo) |
00:15:00 |
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| EnseignantFoncer la tarte, garnir |
00:15:00 |
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| ?â°l?¨vesNettoyage de la cuisine |
00:40:00 |
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| EnseignantSynthèse |
00:15:00 |
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| ?â°l?¨vesVestiaire |
00:20:00 |
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| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |