Foie gras poêlé sur chutney de Grany smith et figues, pain d'épices toasté et sa réduction de Porto Pour

Fiche technique de fabrication N°5366

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 9,049 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 110,752 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Foie gras
Foie gras de canard frais kg 0,000
Chutney
Pommes Granny kg 0,000
Figues sèches kg 0,000
Pistaches kg 0,000
Vinaigre de cidre L 0,000
Réduction de porto
PORTO rouge bouteille 0,000
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 0,000
Décors
Pommes Granny kg 0,000
Citron kg 0,000
Betterave chioggia Kg 0,000
Echalotes kg 0,000
Beurre kg 0,000
Citrons verts (pièce) Pièce 0,000
Progression Réa. Sur.
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)