Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
8,722 €
Prix de revient TTC Total :
69,777€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 279,374 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Beurre |
kg |
0,040 |
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| Huile de tournesol |
l |
0,160 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,010 |
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| Farine T 45 |
kg |
0,040 |
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| Ail |
kg |
0,100 |
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| Poulet PAC de 1,2 kg |
Pièce |
2,400 |
| Fond brun
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| Carottes |
kg |
0,160 |
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| Gros oignons |
kg |
0,160 |
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| Fond de veau brun |
l |
1,000 |
| Sauce
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| Gros oignons |
kg |
0,100 |
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| Poitrine fumée |
kg |
0,300 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,010 |
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| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,600 |
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| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,100 |
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| Tomates grosses |
Kg |
0,600 |
| Finition
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| Cerfeuil |
Botte |
0,400 |
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| Beurre |
kg |
0,120 |
| Garniture
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| Carottes |
kg |
0,100 |
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| Gros oignons |
kg |
0,100 |
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| Beurre |
kg |
0,200 |
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| Poitrine fumée |
kg |
0,250 |
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| Haricots blancs secs |
kg |
0,640 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Habiller le poulet et découper à cru |
00:15:00 |
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| Assaisonner, fariner et sauter (finir la cuisson au four) avec l'ail non épluché |
00:10:00 |
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| Fond brun |
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| Corser le fond brun avec les carcasses |
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| Sauce |
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| Débarrasser le poulet |
00:05:00 |
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| Monder et concasser les tomates, ciseler les oignons |
00:05:00 |
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| Sauter les lardons, suer les oignons dégraisser le récipient de cuisson si nécessaire, déglacer au vinaigre |
00:05:00 |
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| Réduire, ajouter la tomate concentrée, la tomate concassée, le bouquet garni. |
00:05:00 |
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| Mouiller avec le fond brun et réduire |
00:05:00 |
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| Monter au beurre |
00:05:00 |
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| Garniture |
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| Mettre à tremper les haricots blancs la veille |
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| Suer les oignons émincés et les carottes taillés en paysanne |
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| Ajouter les haricots et mouiller avec de l'eau ou fond blanc de volaille et B.G. |
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| Cuire doucement |
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| Cuire à l'anglaise les haricots verts et confectionner des fagots avec les tranches de poitrine fumée |
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| Dressage |
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| Dresser en légumier le poulet, les haricots blancs et en plat les fagots |
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| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |