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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 0,853 €
Prix de revient TTC Total : 3,412€

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 723,347 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 2,000
Huile de tournesol l 0,200
Finition
Beurre kg 0,100
Sel fin (kg) kg 0,005
Ail kg 0,020
Décor
Persil plat bottes 0,030
Progression Réa. Sur.
Base
Éplucher et laver les pommes de terre. 00:20:00
Tailler en cubes, tourner ou lever. 00:20:00
Cuisson

Blanchir les pommes taillées, départ eau froide, égoutter sans rafraîchir.

Sauter les pommes rissolées.

Egoutter les pommes rissolées sur papier absorbant et les passer au beurre.

Dressage
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)