Pour

Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 2,476 €
Prix de revient TTC Total : 14,856€

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 396,639 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Filet mignon de porc kg 0,750
Ananas frais Pièce 0,750
Jambon Blanc Cuit kg 0,300
Miel kg 0,075
Moutarde à l'ancienne kg 0,075
Huile d'olives l 0,038
Progression Réa. Sur.
Pr??parations pr??liminaires sales

Parer et détailler les mignons de porc en cubes.

Parer et détailler le jambon cuit en cubes.

Parer et détailler l'ananas en cubes.

R??aliser la marinade

Réaliser la marinade avec les autres ingrédients.

Monter les brochettes

Monter les brochettes, les mettre à mariner au frais pendant 3 heures.

Griller les brochettes
Dresser sur assiette.
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)