Crème de choux fleur et son crousillant de sésame Pour

Fiche technique de fabrication N°5195

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 1,139 €
Prix de revient TTC Total : 22,787€

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 599,628 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Créme de choux fleur
Choux fleurs kg 1,250
Beurre kg 0,063
Blanc de poireaux kg 0,125
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,625
Crème liquide l 0,188
Echalotes kg 0,063
Farine kg 0,100
Crème double kg 0,250
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,250
Croustillant graine de moutarde
Graines de moutarde kg 0,063
Pâte feuilletée kg 0,375
Oeufs (entiers) Pièce 1,250
Décor
Crème liquide l 0,250
Cerfeuil Botte 0,250
Progression Réa. Sur.
Cr?¨me de choux fleur

Suer au beurre les blancs de poireaux et ajouter la farine

Mouiller avec 2 L de fond blanc et porter à ébullition

Ajouter les choux fleurs

Cuire à cvt, mixer et crémer

Croustillant ?  la graine de moutarde

Détailler la pâte feuilletée en rectangles de 0.5 cm sur 8cm

Dorer et appliquer graine de moutarde

Torsader et cuire au four à 200°C

D??cor

Réaliser les pluches

Monter crème fouettée

Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)