Sablé breton surmonté de pommes cuites,glace caramel salé Pour

Fiche technique de fabrication N°5187

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 25,895 €
Prix de revient TTC Total : 207,157€

Produit allergène : Sulfite, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 262,215 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Sablé breton
Beurre kg 0,170
Sucre en poudre kg 0,150
Sel fin (kg) kg 0,006
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000
Farine kg 0,230
Vanille liquide 1/2 l 0,002
Levure chimique Pièce 2,000
Pommes caramélisées
Beurre kg 0,200
Sucre en poudre kg 0,160
Pommes reinette (pièce) Pièce 12,000
Vanille gousses Pièce 1,000
Calvados dénaturé bouteille 0,100
Glace caramel salé
Sucre en poudre kg 0,150
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000
Crème liquide l 0,500
Sel de Guérande Pm 0,010
Décor
Sucre en poudre kg 0,300
Crème liquide l 0,100
Menthe fraîche Botte 0,250
Glucose atomisé kg 0,100
Noisettes entières kg 0,100
Progression Réa. Sur.
Sabl?? breton

Blanchir beurre,sucre, sel, vanille

Incorporer farine, levure puis jaunes

Abaisser ( 4mm) refroidir

Détailler et cuire en cercle à 170°C

Pommes caram??lis??es

Eplucher et citonner les pommes

Tailler en dés

Sauter et caraméliser les pommes

Glace caramel sal??

Blanchir les jaunes et 25 g de sucre

Cuire un caramel à sec

Déclacer avec la crème et saler

Cuire comme une crème anglaise et turbiner

D??cor

Cuire un caramel laitier

Réaliser spirales en caramel

Réaliser les pluches de menthe

Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)