Fiche technique de fabrication N°5149
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
6,894 €
Prix de revient TTC Total :
41,364€
Produit allergène : Arach,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 726,706 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Carré
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| Huile d'olives |
l |
0,075 |
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| Beurre |
kg |
0,060 |
|
| Ail |
kg |
0,038 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,750 |
|
| Carré d'agneau 8 côtes |
pieces |
1,500 |
| Croûte d'herbes
|
| Huile d'olives |
l |
0,038 |
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| Beurre |
kg |
0,113 |
|
| Ail |
kg |
0,068 |
|
| Chapelure |
kg |
0,113 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,075 |
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| Thym |
Botte |
0,094 |
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| Basilic |
Botte |
0,094 |
| Jus d'agneau
|
| Jus d agneau |
boite |
0,075 |
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| Beurre |
kg |
0,015 |
|
| Ail |
kg |
0,023 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,750 |
| Tians
|
| Huile d'olives |
l |
0,075 |
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| Ail |
kg |
0,023 |
|
| Aubergines |
kg |
0,375 |
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| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,075 |
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| Gros oignons |
kg |
0,300 |
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| Courgettes |
kg |
0,375 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,375 |
| Pommes Darphins
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| Beurre |
kg |
0,019 |
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| Ail |
kg |
0,023 |
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| Persil plat |
bottes |
0,075 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,125 |
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| Huile d'arachide |
l |
0,150 |
| Décor
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| Ail |
kg |
0,045 |
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| Cerfeuil |
Botte |
0,094 |
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| Tomate Cerise Jaune |
bqte |
0,188 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Carr?? Habiller et ficeler les carrés
Rôtir les carré |
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| Cro??te d'herbes Réaliser la croûte d'herbes
Etaler entre 2 papier sulfurisé ( 2 mm d'épaisseur)
Détailler en rectangle et appliquer sur le carré
Gratiner à la salamandre à l'envoi |
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| Jus d'agneau Réaliser le jus d'agneau |
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| Tian Emincer les légumes
Monter les tians
Cuire les tians au four à 180°C |
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| Pommes Darphins Raper les PDT à la mandoline
Ajouter Ail et persil haché
Assaisonner
Sauter les pommes Darphins |
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| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |