Chocolat Liégeois Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°5108

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 5,765 €
Prix de revient TTC Total : 23,060€

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 303,293 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Glace
Glace chocolat 2.4l bac 1,000
Cigarettes russes 240 p Paquet 0,040
Chocolat
Couverture noire kg 0,080
Crème liquide l 0,020
Beurre kg 0,020
Chantilly
Vanille liquide 1/2 l 0,020
Sucre glace kg 0,020
Crème liquide l 0,200
Décor
Vermicelles chocolat kg 0,040
Progression Réa. Sur.
Glace
Réaliser une crème anglaise "chocolat", refroidir.
Turbiner
Sauce chocolat
Réaliser une sauce au chocolat
Chantilly
Réaliser une crème chantilly, parfumer à la vanille
Dressage
Boules de glace au fond de la coupe( ou de la tulipe)
Sauce chocolat sur la glace, décor chantilly et vermicelle chocolat
Servir aussitôt
Glace
Réaliser une crème anglaise "chocolat", refroidir.
Turbiner
Sauce chocolat
Réaliser une sauce au chocolat
Chantilly
Réaliser une crème chantilly, parfumer à la vanille
Dressage
Boules de glace au fond de la coupe( ou de la tulipe)
Sauce chocolat sur la glace, décor chantilly et vermicelle chocolat
Servir aussitôt
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)