Tiramisu aux fruits rouges en verrine Pour

Fiche technique de fabrication N°5086

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 5,114 €
Prix de revient TTC Total : 102,285€

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 327,720 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Chantilly mascarpone
Crème liquide l 2,500
Mascarpone Pot 0,250 g 5,000
Sucre glace kg 1,000
coulis et fruits rouges
Coulis de framboises Bouteille 2,500
Framboises congelées kg 1,500
Biscuit
Biscuits à la cuillère paquet 2,000
Sucre en poudre kg 0,500
Lait L 0,250
Décor
Menthe fraîche Botte 0,625
Progression Réa. Sur.
Chantilly Mascarpone

Monter la crème fouettée

Incorporer la mascarpone

 

Coulis et fruits rouges
Biscuits

Réaliser un sirop

Imbiber les biscuits

Montage

Monter les tiramisu en verrine en alternant chantilly, biscuits et coulis et fruits rouges

Terminer par une couche de chantilly mascarpone

D??cor

Réaliser les pluches de menthe

Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)