Tartelettes aux fraises Pour

Fiche technique de fabrication N°5044

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Pâte brisée
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Prix de revient TTC par unité : 26,623 €
Prix de revient TTC Total : 212,984€

Produit allergène : Gluten, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13 438,802 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte brisée
Sel fin (kg) kg 0,007
Beurre kg 0,167
Farine kg 1,600
Oeufs (jaunes) Pièce 1,333
Farine kg 1,600
Eau L 0,067
Sucre en poudre kg 0,033
Crème pâtissière
MAÏZENA Boite 0,100
KIRSCH bouteille 0,027
Oeufs (jaunes) Pièce 5,333
Vanille gousses Pièce 1,333
Lait L 0,667
Sucre en poudre kg 0,167
Garniture
Fraises kg 1,000
Finition
Nappage fraise kg 0,187
Progression Réa. Sur.
P??te bris??e

Réaliser une pâte brisée sucrée

Foncer les tartelettes et cuire à blanc

P??tissi?¨re

Réaliser une crème pâtissière, refroidir et parfumer

Garniture

Laver les fraises et les équeuter

 

Finition

Garnir les fonds de tartelettes avec la crème pâtissière et disposer harmonieusement les fraises sur le dessus

Lustrer au nappage

Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)