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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 1,182 €
Prix de revient TTC Total : 4,726€

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 525,803 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Maquereaux kg 0,200
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,001
Poivre mignonnette kg 0,001
Marinade
Huile d'olives l 0,080
Sel fin (kg) kg 0,001
Oranges (pièce) Pièce 1,000
Citron kg 1,000
Gingembre kg 0,003
Coriandre fraîche botte 0,200
Progression Réa. Sur.
Base

Lever les filets de lisette ( petit maquereau) et les mettre au sel pendant 20 minutes.

 

Marinade

Mélanger des zestes de citron et d'orange hachés avec l'huile d'olive, le jus de l'orange, le gingembre et la coriandre haché.

 

Enlever le sel des filets. Recouvrir les filets avec la marinade et conserver au frais autant de temps que vous souhaitez.

Détailler les filets. Dresser avec une garniture de PDT (écrasée, galettes de PDT)

Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)