Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
142,576 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
141 520,964 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Oseille |
Botte |
0,000 |
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| Choux verts |
Pièce |
0,000 |
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| Poireaux |
kg |
0,000 |
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| Laitue |
Pièce |
0,000 |
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| Oignons nouveaux |
Botte |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
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| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Pain (boule de 0,400) |
Pièce |
0,000 |
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| Escargots au court bouillon |
3 douzaine |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Jambon de pays (tranche) |
Pce |
0,000 |
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| Poitrine demi sel |
kg |
0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
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| Lait |
L |
0,000 |
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| chevrotin |
pièce |
0,000 |
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| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
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| Mojettes |
kg |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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| Crème d'angélique |
kg |
0,000 |
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| Suprème d'angélique |
l |
0,000 |
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| Angélique |
kg |
0,000 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,000 |
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| Sucre glace |
kg |
0,000 |
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| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
|
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| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |