Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
414,711 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
Gluten,
Sulfite,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
121 137,336 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
| Melons |
piéces |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,000 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
| Poires passe crassane |
kg |
0,000 |
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
|
| Jus de raisin ROUGE |
Bouteille |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Baguette |
Pièce |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
| Buchette Pur Chèvre |
Pièce |
0,000 |
|
| Chabichou |
Pièce |
0,000 |
|
| PINEAU DES CHARENTES blanc |
bouteille |
0,000 |
|
| Vin de pays Charentais blanc Colombard |
Bouteille |
0,000 |
|
| Pignons de pins |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Céleri rave |
kg |
0,000 |
|
| Betteraves rouges cuites |
kg |
0,000 |
|
| Filet de boeuf |
kg |
0,000 |
|
| Huîtres creuses (G 2) |
Pièce |
0,000 |
|
| Huile de sésame |
Bouteille |
0,000 |
|
| Algues Kombu |
kg |
0,000 |
|
| Sauce soja |
l |
0,000 |
|
| Tomates cerise |
kg |
0,000 |
|
| Chapelure |
kg |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
|
| Farine de seigle |
kg |
0,000 |
|
| Angélique |
kg |
0,000 |
|
| Pâté de campagne |
kg |
0,000 |
|
|
| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |