Fiche technique de fabrication N°4896
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Savarins
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Prix de revient TTC par unité :
13,918 €
Prix de revient TTC Total :
111,347€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 668,283 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Savarin
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| Farine |
kg |
0,200 |
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| Levure de bière cubes |
kg |
0,008 |
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| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,080 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,080 |
| Punchage
|
| Eau |
L |
0,800 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,400 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,800 |
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| RHUM Negrita |
bouteille |
0,080 |
| Garniture
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| Ananas frais |
Pièce |
0,400 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
|
| Lait |
L |
0,200 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,600 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
|
| MAÃZENA |
Boite |
0,020 |
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
1,600 |
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| Crème liquide |
l |
0,160 |
| Finition
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| Pulpe de mangues |
L |
0,080 |
|
| Fruits de la passion |
kg |
0,240 |
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| Bananes |
pièces |
0,120 |
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| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
0,080 |
|
| Glace vanille2.4l |
bac |
0,080 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Savarin Réaliser des savarins coco et cuire |
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00:40:00 |
| Punchage Réaliser un sirop de punchage et tremper les savarins |
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| Garniture Réaliser une crème diplomate et une brunoise d'ananas confits.
Garnir les savarins |
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| Finition Réaliser un milk-shake avec tous les ingrédients dans un blender et servir en verrine à côté du savarin |
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| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |