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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 0,477 €
Prix de revient TTC Total : 33,370€

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 805,905 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Macreuse kg 0,600
Clous de girofle Pièce 2,000
Os à moelle kg 0,200
Joue de boeuf kg 0,800
Plat de Cotes kg 0,600
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,002
Progression Réa. Sur.
R??aliser l'appareil

Mélanger la farine, la evure et le sel.

Incorporer l'oeuf, le beurre fondu, la crème et les dés de Reblochon.

Cuire les muffins

Garnir des petits moules.

Parsemer d'amandes effilées.

Cuire au four à 180°C.

Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)