Glace PASSION COCO Pour Litre(s)

Fiche technique de fabrication N°4641

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Desserts glacés
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Prix de revient TTC par unité : 3,079 €
Prix de revient TTC Total : 3,079€

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 147,120 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Lait de Coco Boite 1/4 0,200
Mangue Pièce 0,400
Crème liquide l 0,200
Noix de coco râpée kg 0,100
Progression Réa. Sur.
Base
Réaliser une crème anglaise 00:15:00
Refroidir
Turbiner 00:15:00
Réserver au froid
Base
Mixer la mangue épluchée et "dénoyautée" avec le lait de coco, la poudre de noix de coco et la crème,
Passer à la turbine à glace
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)