Saumon mariné et concombres en lamelles Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°4639

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : Saumon
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Prix de revient TTC par unité : 1,846 €
Prix de revient TTC Total : 7,384€

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 838,440 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
Sucre en poudre kg 0,040
Aneth Botte 0,080
Filets de saumon kg 0,200
Sel fin (kg) kg 0,080
sauce
Crème liquide l 0,080
Poivre du moulin Pm 0,002
Sel fin (kg) kg 0,002
Aneth Botte 0,040
Vinaigre balsamique l 0,020
Concombres (piéce) Pièce 0,200
Aneth Botte 0,040
Tomates cerise kg 0,040
Concombres (piéce) Pièce 0,200
Oeufs (blancs) Pièce 0,400
Cerfeuil Botte 0,400
Progression Réa. Sur.
saumon

parer les filets et lever des fines tranches et mettre à mariner

tailler 1/3 du concombre en brunoise, et 1/3 en fine demi lamelles

dégorger le concombre puis ajouter la crème et l'anneth ciselée

??mulsion de concombre

mixer le dernier /3 de concombre pelé et passer au chinois

ajouter un blanc d'oeuf puis emulsinner au mixer 

Dressage

dresser le saumon puis la brunoise de concombre et décorer avec les fines tranches et un peu d'émulsion de concombre

ajouter les éléments de décor au choix

Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)