Samousa boeuf et légumes Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°4598

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Boeuf
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Prix de revient TTC par unité : 1,964 €
Prix de revient TTC Total : 39,275€

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 663,774 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
farce
Rumsteck kg 1,600
Carottes kg 0,200
Oignons paille kg 0,400
Coriandre fraîche botte 1,000
Curry (kg) kg 0,020
Gingembre kg 0,080
Sauce soja l 0,080
Persil plat bottes 1,000
décor
Coriandre fraîche botte 1,000
Feuilles de brick Poche de10 4,000
Persil plat bottes 1,000
Graines de sésame kg 0,200
Progression Réa. Sur.
r??aliser la farce

hacher le coriande le persil, le gingembre et l'oignon , la carotte

Sauter la viande boeuf hachée, décanter

suer les oignons puis carottes, ajoutergingembre curry

déglacer sauce soja

retirer du feu et mélanger avec la viande de boeuf

ajouter les herbes hachées 

plier les somossa(s)
d??corer
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)