Fiche technique de fabrication N°4597
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
3,093 €
Prix de revient TTC Total :
24,743€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 078,223 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Rouleau
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| Galettes de riz |
sachet |
1,600 |
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| Carottes |
kg |
0,160 |
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| Courgettes |
kg |
0,160 |
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| Huile de sésame |
Bouteille |
0,040 |
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| Sauce soja |
l |
0,032 |
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| Vermicelle chinois |
kg |
0,080 |
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| Cacahuètes |
kg |
0,040 |
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| Germes de soja frais |
kg |
0,080 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
0,400 |
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| Crevettes bouquet |
kg |
0,800 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
0,400 |
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| Laitue |
Pièce |
0,400 |
| Sauce
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| Sauce soja |
l |
0,020 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,200 |
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| Gingembre |
kg |
0,008 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
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| vinaigre de riz |
L |
0,040 |
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| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,008 |
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| Curry |
Flacon |
0,001 |
| accompagnement
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| Cerfeuil |
Botte |
0,800 |
| Décor
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| Cerfeuil |
Botte |
0,800 |
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| Tomates cerise |
kg |
0,160 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
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| garniture des rouleaux |
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réaliser les juliennes de légumes carottes courgettes, les sauter rapidement à l'huile de sésame, déglacer soja |
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concasser les cacahuettes equeuter et blanchir le soja et hydrater les vermicelles
mélanger avec les juliennes |
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Décortiquer les crevettes, équeuter la menthe trier la laitue |
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| fa?§onner les rouleaux |
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rouler les garnitures dans les galettes de riz hydratées à l'eau chaude |
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| sauce |
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monder épépiner et concasser la tomate, Hacher le gingembre
cuire le sucre et le vinaigre au caramel ( gastrique) ajouter le fond blanc, le gingembre et les tomates faire bouillir 3 mn ajouter la sauce soja, le curry, saler |
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| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |