Croquant d'agrumes, mousseline au citron Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°4581

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 6,340 €
Prix de revient TTC Total : 50,721€

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 227,717 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Filet de Poulet Pièce 0,000
Carottes kg 0,000
Poireaux kg 0,000
Oignons paille kg 0,000
Ail kg 0,000
Persil plat bottes 0,000
Riz long kg 0,000
Fond de volaille l 0,000
Huile d'olives l 0,000
crème
Sucre en poudre kg 0,048
Oeufs (jaunes) Pièce 4,800
Poudre à crème kg 0,040
Lait L 0,400
Citron kg 1,600
Mascarpone Pot 0,250 g 0,080
Crème liquide l 0,160
sorbet
Sucre en poudre kg 0,144
Mélisse kg 0,200
Décor
Menthe fraîche Botte 0,800
Progression Réa. Sur.
Tuiles croquantes aux agrumes

Crémer le beurre avec le sucre ajouter en alternant le jus d'agrumes, la farine, le zested'orange haché

Étaler sur un tapis cuisson faire refroidir

Enfourner à 175°C 10 à 15 mn

détailler à chaud les tuiles de 17x7 mouler autour d'un rouleau

Cr?¨me mousseline au citron

Réaliser 1/4 de l de crème pâtissière, en infusant les zestes de citron dans le lait

Refroidir et mixer ( foisonner)

incorporer le mascarpone légèrement battu et la crème fouéttée

Sorbet fraise m??lisse

Porter à ébullition 0250 kg d'eau le sucre et la mélisse

Laisser infuser 10 mn Chinoiser et refroidir

Réunir la pulpe de fraise et le sirop

Turbiner jusqu"'à -4°C et concerver à - 18°C

Dresser
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)