Langoustine rôtie au jus de passion chou vert croquant Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°4572

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : langoustines
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité : 146,457 €
Prix de revient TTC Total : 146,457€

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 421,451 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,080
Poireaux kg 0,400
Pommes de terre Bintje kg 0,800
Eau L 2,000
Cerfeuil Botte 0,250
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,005
vinaigrette
Sucre en poudre kg 0,030
Fruits de la passion kg 0,400
Vanille gousses Pièce 1,000
Wasabi Tube 0,030
Mangue Pièce 2,000
Huile d'olives l 0,030
Moutarde kg 0,005
Vinaigre de xérès l 0,050
Finition
Beurre kg 0,040
Crème liquide l 0,250
chou croquant
Choux verts Pièce 1,500
Carottes kg 0,150
Progression Réa. Sur.
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)