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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 23,003 €
Prix de revient TTC Total : 46,006€

Produit allergène : Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 981,346 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pommes Golden (kg) kg 0,400
Vanille gousses Pièce 0,400
Citron kg 0,500
Eau L 0,400
sirop
Amandes effilées kg 0,020
Gelée de groseille pot 0,020
Raisins secs kg 0,010
Sucre en poudre kg 0,040
Progression Réa. Sur.
Base
Réaliser un sirop avec l'eau, le sucre et la vanille
Laver, éplucher, laver la pomme, citronner. La couper en 2, citronner
Pocher la pomme. Côté bombée en 1er. Tourner à mi-cuisson.
Débarrasser en fin de cuisson et faire réduire le sirop jusqu'à consistance nappante.
Griller les amandes à la poêle.
Napper la pomme avec le sirop nappant.
Piquer 2 raisins secs pour faire les yeux. Piquer les amandes en guise de piquant.
Dresser
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)