Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
13,992 €
Prix de revient TTC Total :
265,845€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 125,076 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Champignons à la grecque
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| Champignons de paris |
kg |
2,850 |
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| Gros oignons |
kg |
0,475 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
19,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,190 |
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| Coriandre graine |
kg |
0,038 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,019 |
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| Persil plat |
bottes |
0,950 |
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| Citron |
kg |
19,000 |
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| Poivre blanc moulu |
kg |
0,019 |
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| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,950 |
| Choux fleur
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| Choux fleurs |
kg |
1,520 |
| Poireau
|
| Poireaux |
kg |
1,520 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,057 |
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| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,190 |
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| Huile de Colza |
L |
0,190 |
| Salade PDT
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| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,760 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,900 |
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| Thon au naturel |
Poche |
0,475 |
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| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,019 |
| Mayonnaise
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| Moutarde |
kg |
0,380 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,019 |
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| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,076 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
19,000 |
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| Poivre blanc moulu |
kg |
0,019 |
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| Huile de Colza |
L |
2,280 |
| Macédoine
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| Carottes |
kg |
0,760 |
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| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,760 |
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| Petits pois congelés |
kg |
0,475 |
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| Navets longs |
kg |
0,855 |
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| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |